Cookies Killers

Cette recette est une création by Rosekaki qui semble faire des heureux à chaque dégustation;

Il vous faudra 15 mns de préparation, 20 mns de réfrigération, et 10 mns de cuisson.

1/ dans une casserole, faites fondre 60 grs de beurre et 200 grs de chocolat.

2/ dans un grand bol, fouettez 2 œufs avec 100 grs de cassonade et 80 grs de sucre fin, 1 sachet de sucre vanillé. Puis ajouter votre mélange beurre- chocolat et mélanger bien.

3/ dans un autre récipient, mélanger 90 grs de farine, 3/4 d’1 càc de levure, une pincée de sel et 175 grs de pépites chocolat ou drops chocolat.

4/ incorporer cette préparation à la première et mélanger bien.

5/ préchauffer votre four à 180°.

6/ laisser reposer 20 mns au réfrigérateur ( cela permet à la préparation de ne pas trop s’étaler pendant la cuisson).

7/ sur vos plaques de cuisson, mettre du papier sulfurisé et y déposer à l’aide de deux cuillères de petites quantités de préparation, les aplatir un peu et enfourner pdt environ 10 mns au four. Il est normal qu’ils soient mous à la sortie du four, il faut les déposer sur une grille afin de les laisser sécher;

Ils sont prêts à être dégustés, même si ils sont en général meilleurs le lendemain. Ils se conservent dans une boite hermétique quelques jours.

J’espère que cette recette vous plaira, n’hésitez pas à laisser un commentaire quand vous l’aurez essayée.

Bonne soirée

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s